注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝地绿 水清人和

人生就是为了现在和将来的自己。

 
 
 

日志

 
 

【引用】2010年最强开场白 句句秒杀  

2011-11-14 17:07:53|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自╰※红颜无罪※╯《2010年最强开场白 句句秒杀》

1、格式化自己,就是为了删除你。

2、毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱。

3、保持青春的秘诀,是有一颗不安分的心。

4、什么是浪漫?就是明知她不喜欢你,依然送99朵玫瑰花给她。什么是浪费?就是明知她喜欢你,还送99朵玫瑰花给她。

5、有钱的捧个钱场,没钱的回家取点钱来捧个钱场。

6、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

7、同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块。很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。

8、一句“拿着”胜过十句“我会给你的”。

9、做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。

10、他殷勤,那是他刚刚爱上你;他笨拙,那是他深深爱着你;他从容,那是他已厌倦你。

11、当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候,其实这个世界才刚刚准备原谅我们的幼稚。

12、小时候觉得自己的父亲不简单,后来觉得自己不简单,再后来觉得自己的孩子不简单。

13、男人和老婆的关系再差,和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,和婆婆的关系也是差的。

14、人犯错误,大半是该用真情时太过动脑筋,而在该用脑筋时又太感情用事。

15、自由不是做你想做的,而是可以不做你不想做的。

16、装傻这事,如果干得好,就叫大智若愚;木讷这事,如果干得好,就叫深沉。

17、幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。

18、生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。

19、脑袋空不要紧,关键是不要进水。

20、不要害怕诱惑,你抵制了它,说明你是个好人;抵制失败了,说明你曾经是个好人……

21、所谓情话,就是你说了一些连自己都不相信的话,却希望对方相信

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017