注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝地绿 水清人和

人生就是为了现在和将来的自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 长阳快速买入技巧   

2013-11-21 20:20:57|  分类: 股海漫游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自经济、股市、世界游历《长阳快速买入技巧》

见(图183-1)所示。

一定要有指数条件配合,指数条件好我们才敢做这种动作。今天指数条件就比昨天好多了,两地指数都涨起来了,指数涨的时候我们就敢于操作,今天正好有一个机会,是什么呢?600800天津磁卡中午时,它的量已经达到两倍量了(a点),所以下午开盘以后,它的量又开始在b点放大的时候,就可动手了。a点已经发现目标,b点明确这个地方就是目标,所以我们的手机短信息就敢于发了,因为我们这里的老师们都在买进。短信息发出以后,我们很多抢进的同学都很开心啦,当天一个涨停板!

图183-1

长阳快速买入技巧 - 经济、股市、世界游历 - 经济、股市、楼市、世界游历

那么我们再来学习一下【单位时间两倍量追涨法】,这种操作技术要求我们在日K线上把握什么呢?就是中午前后的量要超过它平时一天的量,这是一个首要条件。记住了没有?中午就是半天嘛,半天的量就等于一天的量,那么今天一天的量不就等于以往两天的量,这不就叫【单位时间两倍量买入法】?那么买入点选在什么地方呢?选在它的量在超过去后,比如中午吃饭后,它的量达到这个位置上(c点),就是说它在单位时间内的成交量大大超过两倍量,就是c点这个时间位置上,在股价拉起的一瞬间(b点位置)一下子扎进去。

我可以说,在广通股校很多老学员干这个是很内行的,眼明手快,毫不留情地就扎进去,至少一二万股就打进去了。操作这样的股票你一定要注意,已经涨了很多,股价高高在上的个股你不能碰,它放量你进去,它正好一个回马枪,就把你套在里边了。应该买什么股票呢?买它有一定的下跌空间,有一定的下跌时间的股票,并且要求它前面没有量。我们来看,天津磁卡的下跌空间就是从d点跌到e点,下跌时间则是从e点到f点,这么一个足够长的时间段要求它什么呢?要求它没有量,成交量要微小。这个时候,【大阳升起的时候】就要来了。

现在买进的人,很开心啦。那怎么样卖出呢?什么时候卖出更好呢?今天就把它做为一个问题考虑去吧。

 图183-2

长阳快速买入技巧 - 经济、股市、世界游历 - 经济、股市、楼市、世界游历

图183-3

长阳快速买入技巧 - 经济、股市、世界游历 - 经济、股市、楼市、世界游历

图183-4

 长阳快速买入技巧 - 经济、股市、世界游历 - 经济、股市、楼市、世界游历

小结:在2-3区间,当股价短期超跌,并且是缩量的,那么一旦构筑一个缩量小平台之后,突然放出巨量向上突破的时候,是一个短线介入的位置。这就是在弱市市场中的【长阳快速买入法】。

运用这个方法要掌握以下五点:

1:股价在短期内缩量大幅、快速下跌;

2:底部缩量构筑平台整理;

3:指数也正好展开反弹;

4:这个时候该股突然放出巨量向上面突破平台水平压力线时,是一个短线介入时机;

5:如果指数没有下跌,而该股独自大幅缩量下跌,甚至连续跌停的股票,那是基本面出现利空的股票,那样的股票不适用该方法。

简单说就是在指数反弹时,我们可以寻找那些下跌区间缩量,下跌幅度较大,且底部缩量构筑平台,现在突然放出巨量向上面突破的股票,在观察好成交量已经半天填满的情况下,在分时走势上找合适的点位短线出击!

为什么要求缩量下跌缩量横盘?因为缩量大幅快速下跌意味着很多投资者都被套了,且没有人在下跌过程中割肉,而底部缩量横盘,说明还是没有人来割肉,既然都不割肉,那么上面一定离开筹码峰是有一段距离的,这就留下了潜在的反弹空间,而现在能够放出巨量向上突破平台,说明有庄家来做反弹了,那当然就可以短线参与了。

运用这种方法除了注意以上各点之外,就是注意量放大的情况和分时走势的细节问题了,只有注意这些细节,你才能在弱市的反弹行情中运用好【长阳快速买入法】。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017