注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝地绿 水清人和

人生就是为了现在和将来的自己。

 
 
 

日志

 
 

[转载]如何戴假指甲  

2014-03-18 11:10:00|  分类: 古筝学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:如何戴假指甲作者:孙瑞莲

    [转载]如何戴假指甲 - 天蓝地绿 水清人和 - 天蓝地绿 水清人和    1.假指甲有两种,如果两面均是平面的,就无所谓正反。
    2.如果有一面是凹槽的,那么需要将凹槽一面贴着指肚戴好,用平面弹奏。
    3.选择假指甲不宜太大,它的大小、长短最好与手指第一关节相近。
    4.戴指甲时胶布应粘在手指第一关节的中部,贴紧指肚,胶布缠两圈左右为宜,避免胶布粘在第一关节活动处,松紧适宜即可,切记胶布缠的过紧,影响手指灵活度。
    5.左右手大指、食指、中指、无名指均需戴假指甲,食指、中指、无名指戴法如上所释,大指有所不同。右手假指甲与大指尖向左成45度角。左手则相反。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017