注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝地绿 水清人和

人生就是为了现在和将来的自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】床头为什么不能朝正西?每个人都看看——  

2014-07-24 15:20:59|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

床头为什么不能朝正西?每个人都看看

床头为什么不能朝正西?每个人都看看—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 

    您是否有听说床头朝正西睡觉经常会做噩梦?您是否有听说床头朝正西的老人身体会不好?您时候有听说床头朝正西睡的人比较容易被“鬼”附身?许多关于床头不能朝正西的说法让人感觉很困惑。特别是您亲身体会过了,碰到了一些不顺心的事情的时候,您就很自然地相信了这些说法。在阳宅理论中,除了特例外,是不提倡床头朝正西的。是什么原因在古书中没有明确答案,所以就给后来文化程度较低的地理师们传得神乎其神。

 一、床头为什么不能朝正西?它有什么科学依据?

 1.我们补充体力除了饮食就是睡眠——床是我们休息、补充体力的地方。同样的时间,您的休息方式不同,您补充到的体力就完全不同,就比如您坐着休息、靠着休息和躺着休息,效果完全不一样。

 2.地球是在不停地公转和自转中,地球的自转是由西向东自转床头朝正西,睡觉时和地球的自转方向相反,自然地,在同等时间里,您睡觉时补充的体能肯定会比其他方位的差。就像我们坐车,您如果有注意,您会发现,你如果坐在与车子前进的方向相反的位置,您肯定会感觉比较累。特别是会晕车的人,这种效果更明显。因为您要拿出一部分的体力来抵消相对运动产生的动能的消 耗。床头朝正西的道理和这是一样的。


床头为什么不能朝正西?每个人都看看—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 

 二、床头朝西,睡久的人会出现什么反应?

 1、眼圈慢慢地发黑——因为在休息过程中,没有很好地补充体力,您的体力肯定没有办法满足您的消耗,慢慢地,这症状就显示在您的眼睛上。

 2、脾气越来越急,夫妻间吵架的次数慢慢地增多——同睡在一张床上的夫妻肯定受到同等待遇,一起睡眠不足,时间久了,肝火肯定会相对旺些。肝火旺了自然地脾气就会暴躁。家庭的琐事本来就很多,自然地,您们的脾气就会很自然地发出来了。表现明显的人会到处找人发火。

 3.小孩个子长的慢——孩子是长个子的时期,调查显示,睡眠充足,睡眠质量好的孩子比较容易长高。同样道理,相同的休息时间,孩子在休息过程中还要拿出一部分的 体力来抵消地球自转带来的惯性。自然地,孩子得到的体力补充肯定会比同龄的孩子少,孩子在同龄人中肯定会相对比较矮。

 4.经常做噩梦,梦见和别人打架、吵架、被人追杀等等——当您很累的时候,您脾气没有发泄出来憋在心里的时候,这种症状就更明显。这和您床头朝正西有着直接的关系。其实这是您的身体给您暗示,您所补充的体能开始不够您的正常消耗,您的体质开始变差了。

 5.早晨起床发现很多蚊子状的东西在眼前飞来飞去——这是您睡眠严重不足引起的身体部位的病变了。


床头为什么不能朝正西?每个人都看看—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 

 三、一般睡多久这种症状会出现?要根据您原有的体质来确定,这种体力补充不足的症状不是几天就可以显示出来,它是通过常年的积累,慢慢地消耗才会显示明显的效果。体质差的人在睡了3个月后就明显有反应,有的人要睡两年以上才会有明显反应。

 四、是不是所有的人床头都不能朝西睡?不是,如果您是个慢性子的人,您因为慢性子导致做事效率很低下,您不妨试试朝正西睡一段时间,当然,为了您的身体,请不要长期睡。还有一种情况,当你觉得自己有一种与世无争的想法时,您可以床头朝正西睡,您就会有一种危机感。还有可以根据您的命理,结合您的喜用神来确定您是否可以朝正西睡,当然这一方法是一套完整的理论体系,无法在此详细阐述,我会在今后的文章中做详细的论述。

 五、现在床头朝西睡要怎么解决?最简单的办法是换个位置,如果没有办法换,可以换一头睡,让您的头朝正东或者其他方位。


床头为什么不能朝正西?每个人都看看—— - 一统江山 - 一统江山的博客

床头为什么不能朝正西?每个人都看看—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017