注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝地绿 水清人和

人生就是为了现在和将来的自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】KDJ中的J值高到这个数值的时候,不买肯定会后悔  

2016-10-20 09:34:56|  分类: 股海漫游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

KDJ中的J值高到这个数值的时候,不买肯定会后悔

KD线称之为随机指标,K为快速指标(黄色),D为慢速指标(蓝色),红色为J线

一般性用法围绕着J展开,20以下为超卖区(本来不该卖这么多,结果卖了这么多,就有反弹的需求),80以上为超买区

我们常用的都是J值,当J值低于20一下,出现金叉,反弹概率比较大。当然如果你对于K值和D值有更深的造诣,欢迎留言大家一起分享交流一下!

KDJ中的J值高到这个数值的时候,不买肯定会后悔

任何指标,都有自己的广泛性和局限性,我们今天主要讲几个极端的特别的用法。依然是先从看大盘开始。

看图:

KDJ中的J值高到这个数值的时候,不买肯定会后悔

如上图,当J值达到了112,大盘止跌,开始进入盘整阶段。J值走高,说明买盘过多,所谓的获利盘较大的时候,该调整没有调整。那么这个过程,我们就要逆向思维思考。该调不调,是有利于反弹的!这个阶段,显然属于强势整理阶段,那么未来可以期待一波强势反弹行情。

由此得出小规律:

用法1 J值高于110:超买调整区,该调不调即为强势;

KDJ中的J值高到这个数值的时候,不买肯定会后悔

上图为大盘在2012年12月份阶段,J值高达122,然后横盘3天,接着一根大阳线拔地而起,本来是逼空的行情,被强势逆转了,这种时候就是追!再不追,就买不到了!这就是本来制定了一个规则,但是发现看错了,A股市场讲究一个顺势而为,当趋势看错了,一定要及时的纠正错误。所以当J值够高,你还要问是不是要卖掉,你就会发现,卖掉就买不回来了。

KDJ中的J值高到这个数值的时候,不买肯定会后悔

第一个极端用法就讲这么多,重要的是自己要去看,去比较、总结,有问题也可以留言,大家一起探讨一下。明天会继续分享 J值小于-15的超卖区 和 钝化盲区 两个方面,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017